Das Hotel ist für 3 Sterne bis auf das Restaurant okay !! Es gibt alte unrentablere Zimmer, die gehen gar nicht, die neueren sind aber okay !! Die Urlauber sind im Schnitt 70 Plus !! Der Wellnessbereich und die Therme sind für 3 Sterne gut und sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.
Die alten gehen gar nicht, wie in einer Jugendherberge, die neueren sind gut !!
Geht gar nicht, für ein Hotel mangelhaft !! Keine Auswahl, und das was es gibt ist verkocht, ungewürzt und lieblos zubereitet. Es ist wie in einer nicht so guten Kantine !! Ich denke, dass es in einer Kantine mehr Auswahl gibt !! Das Frühstück war etwas besser, aber die Auswahl war auch eher schmächtig.
Rezeption freundlich und bemüht, im Restaurant werden die Teller schnell abgeräumt und die Getränke kommen schnell !!
Ruhige gute Lage !!
|---|---|
| Vorname: | Hannes |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hannes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel nicht auf ganzer Linie überzeugen konnte. Wir arbeiten stets daran uns zu verbessern und unsere Leistungen zu optimieren und werden hierzu auch gerne Ihre Bewertung heranziehen. Schön zu hören, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer und unsere Therme zusagen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie auch von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu dürfne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof