Peter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühl-Hotel mit sehr gutem Service

Ein schönes Hotel,mit direkter Anbindung an die Therme. Preis/Leistung ist sehr gut. Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer, (ist dem normalen Doppelzimmer vorzuziehen, denn es ist viel grösser und schöner). Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagskaffee, Abends warmes Buffet. (Da ist für Jeden was dabei)

• Komfort-Doppelzimmer: Fernseher, Sofa, Sessel, Schreibtisch, Kühlschrank, sehr gutes Doppelbett, (ich hab so gut geschlafen, wie Zuhause)

• Gut
  • Gut bürgerliche Küche, ohne Schnick-Schnack

• Personal war sehr aufmerksam

• Sehr gute Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Thermenanlage ist Spitze, mit heißem Wirlpool (38°), Dampfsauna, Sportbecken und alle Anwendungen die zum Wellness dazu gehören.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof