Christina (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Erfahrung die Mann nicht machen muss

Sehr schlecht

Es ist kein neues Hotel aber sauber. Die Zimmer sind groß. Die Matratzen sind absolut schlecht. Wir haben uns im Hotel mit dem norovirus angesteckt. Seit 22.00 Uhr mehr auf der Toilette als im Bett. Morgens 8.00 Uhr kam die Ärztin, sehr nett. Wir wurden dann bedrängt pünktlich um 10.00 Uhr abzureisen. Die Reise sollte ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann sein, das ist gründlich in die Hose gegangen

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist schrecklich. Zum Frühstück aufback Brötchen. Abends das essen praktisch ungenießbar. Jedes Gericht mit Knoblauch versehen. Für mich als Allergiker,nicht essbar.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist wirklich schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Eingangs erlauben wir uns bereits einen Punkt klarzustellen - wir bedauern, wenn Sie sich einen Magen-Darm Infekt eingefangen haben, allerdings handelt es sich hierbei nicht um einen Norovirus. Derzeit ist leider wieder die Zeit von Viren, wie etwa Magen-Darm oder auch Grippe, welche leider überall auftreten können, wenn auch das Risiko in Bereichen mit großem Menschenkontakt höher sein mag. Wir bedauern, wenn wir Sie von unserem Hotel nicht rundum überzeugen konnten. Denn gerade unsere Küche wird von unseren Stammgästen sehr hervorgehoben und geschätzt. Wir bedauern, wenn wir Sie hiervon nicht überzeugen konnten. Zögern Sie bitte nicht eine Matratze vor Ort zu melden, denn diese hätten wir jederzeit gerne austauschen können - das Empfinden eines Jeden ist anders, weswegen wir Matratzen verschiedenster Härtegrade lagernd haben. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof