Meli (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine sehr renovierungsbedürftige Hotelanlage!!!

Wir waren geschockt als wir das Zimmer betreten haben. Vermutlich wurde seit der Eröffnung nichts mehr renoviert!!!!

• Sehr schlecht
  • Die eine Sonne gibt’s nur, weil ich sonst die Bewertung nicht abschicken kann!!! Das Zimmer war ausgestattet mit altem Teppichboden und sehr abgewohnten Möbeln, die wahrscheinlich seit der Hotelöffnung dort stehen. In der kleinen Minibar standen 2Flaschen „Billigwasser“ und Käse vom Vorgänger. Die WC-Schüssel war ekelhaft braun und das Badregal löste sich schon auf! Alles machte einen sehr renovierungsbedürftigen Eindruck!

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Wenn man es Buffet nennen kann, denn die Auswahl lies zu wünschen übrig

• Die Dame an der Rezeption hat mich nicht mal aussprechen lassen, als ich ihr mein Problem mit dem Safe schildern wollte. Sie sagte nur „die Hausdame kommt morgen und macht den Safe auf“ !!!! Damit war sie fertig mit mir… die Hausdame hat uns dann am nächsten Tag geholfen und den Safe aufgemacht

• Aktivitäten

• Wellness

In die Jahre gekommene Schwimmhalle mit viel zu wenig Liegen, denn es kommen ja Gäste von zwei Hotels. In der Zeit als wir das Schwimmbecken nutzten war keine Badeaufsicht in der Halle

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meli

Liebe Meli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr persönlicher Eindruck nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade unser Team wird von der überwiegenden Mehrheit unserer Gäste als sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend wahrgenommen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie den Kontakt an der Rezeption anders erlebt haben. Ihr Anliegen mit dem Safe wurde – wie vorgesehen – durch unsere Hausdame zeitnah gelöst. Wir befinden uns kontinuierlich in Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen und verfügen bereits über renovierte Zimmer, die bei der Buchung entsprechend ausgewiesen sind. Schade, dass die von Ihnen genannten Punkte während Ihres Aufenthalts nicht gemeldet wurden, da wir hier gerne unmittelbar reagiert und beispielsweise einen Zimmerwechsel angeboten hätten. Unser Buffetangebot sowie der Thermenbereich werden von vielen Gästen gerade im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr geschätzt. Dass Ihre Wahrnehmung hiervon abweicht, nehmen wir zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus und unserem Service zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof Therme