- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu zweit 5Tage im Birkenhof. Wir haben die schlechten Bewertungen ignoriert und wollten uns selber ein Bild machen. Ich glaube wir hatten das schlechteste Zimmer im Hotel. Das Bett war in einem ganz miesen zustand,auf beiden Seiten war der Rahmen eingerissen (Verletzungsgefahr). Die Matratzen waren derart durch gelegen, an Schlaf war kaum zu denken. Im Bad war Schimmel am Waschbecken, die Duschwand war kaputt ,wurde auch nach sofortiger Reklamation nicht gerichtet!! Der Fernseher war bestimmt schon 25jahre alt !!dementsprechend war natürlich auch das Bild. Das Essen war nur eine Massenabfertigung und sowas nennt sich ein 3 Sterne superior Hotel. Eines möchte ich doch noch hervorheben das Schwimmbad aber es gehôrt ja nicht zum Hotel sondern der Gemeinde.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Möbel im 80er Stil teilweise kaputt, in 4 Tagen wurde kein einziges mal gesaugt !!
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel nicht überzeugen konnte. Wir arbeiten stets daran uns zu verbessern und zu optimieren und werden hierzu auch Ihre Bewertung heranziehen und besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof