Hermann (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Essen mittelmäßig - Personal freundlich

Gut

Das Hotel ist relativ abgewohnt. Essen mittelmäßig, aber Personal ist sehr Entfernung zum Parkplatz in der Tiefgarage sehr weit - nichts für Gehbehinderte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, wenn wir Sie nicht von uns überzeugen konnten - allerdings spiegelt Ihre Bewertung auch eine Erwartung wider, welcher wir gar nicht erfüllen konnten. Denn es ist richtig, wir sind nicht barrierefrei und nicht behindertengerecht - dies schreiben wir in allen Ausschreibungen usw. auch explizit mit aus. Wir bedauern, wenn Sie sich überlesen haben, empfehlen Ihnen hier aber auch stets Kontakt mit dem jeweiligen Hotel aufzunehmen und dies vorab zu besprechen. Denn wenn wir dies vorab wissen, haben wir Zeit und können wir dies durch entsprechende Zuteilung schon berücksichtigen, dass Sie Treppen vermeiden können usw. Zögern Sie daher nicht, hier einfach im Hotel vorab nachzufragen, inwieweit dies möglich ist, da auch wir zahlreiche Stammgäste mit Rollstuhl, Rollator oder Geheinschränkungen haben, welche wir dann bei der Zimmerzuteilung natürlich berücksichtigen, dass diese alles mit dem Aufzug erreichen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof