Preis-/Leistungsverhältnis okay Wir hatten über einen 'Veranstalter HP zu einem günstigen Preis gebucht. Natürlich sind hier viele ältere Gäste und Kurzurlauber. Handyerreichbarkeit ist gut. Aber man ist ja im Urlaub und muss nicht immer erreichbar sein. Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Wenn der Koch noch etwas mehr Gewürze verwendet und die Speisen mit mehr Liebe auf dem Teller anrichtet, kann auch hier viel verbessert werden. Das Servicepersonal sollte allerdings besser geschult werden.
Große, sehr saubere Zimmer, mit Safe, Minibar und TV-Gerät. Es sind zwar noch "alte" Geräte, aber ich denke solange sie funktionieren, müssen sie nicht ausgetauscht werden. Es war sogar eine kleine Küchenzeile mit allem Notwendigen vorhanden, so dass man hier wirklich nicht meckern muss. Positiv zu erwähnen ist, dass das Einzelzimmer keinen Aufschlag kostet! Negativ fand ich, dass man für Bademäntel eine Leihgebühr von 2,30 €/täglich! bezahlen muss. Hier denke ich, würde eine Pauschale auch genügen.
Die Gastronomie - oje! Frühstücksbüfett ist okay, wobei etwas mehr Auswahl an frischem Obst nicht schelcht wäre. Das Abendessen ist wahrlich nicht der Renner. Unter bayer. Büfett versteht man hier Schweinebraten und -Haxenfleisch, Knödel, Kraut und Salat. Die anderen Tage waren die am Tisch servierten Mahlzeiten, lieblos, geschmacklos, mickrig. Das Personal - schlecht angelernte, der deutschen Sprache nicht mächtig, Aushilfskräfte, die keinerlei Überblick haben, konfus ohne jede Übersicht hin und her laufen. Einziger Lichtblick waren die beiden Angestellten, die in der Bar tätig waren - Samuel und die Dame mit den dunklen langen Haaren. Hier hat man wirklich gemerkt, dass man mit Freude und gerne am Werk ist. Die beiden haben auch leere Gläser gesehen und immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Wir sind einen Abend auswärts zum Essen gegangen!
Die Zimmer wie auch das gesamte Haus sehr sauber und ordentlich. Zimmerpersonal und Personal in der Bar sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Hier könnte sich das Personal im Restaurant eine Scheibe abschneiden!
Inmitten einer Anzahl von Hotels gelegen, und von der Lage her ruhig. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge ideal.
- Wellness
- Sport
Das Thermalbad mit Dampfsauna und weiterem Angebot ist vollkommen in Ordnung. Man kann mit dem Bademantel vom Zimmer aus ins Bad gehen. Es war immer sauber und ordentlich, und zum Ausspannen wirklich ausreichend. Es gab zweimal Livemusik in der Bar, zu der man gut Tanzen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Agnes & Hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Agnes, lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof