Für eine kurze Auszeit okay. Zimmerservice gibt es nur auf Nachfrage. Service nur teilweise gut. Wir hatten über ein Angebot gebucht, daher war Preis/ Leistung akzeptabel.
Gastronomie war das Personal sehr bemüht und freundlich. Rezeption ist ab 20 Uhr nicht mehr besetzt/ erreichbar. Als Nachts um 2 Uhr der Feuermelder im Zimmer ohne Grund losging war leider niemand im ganzen Hotel zu erreichen auch keine Rufbereitschaft. Auch im Aufzug über die Notglocke meldete sich niemand, genauso wenig übers Haustelefon. Leider musste ich einen anderen Gast finden der mir nach einer halben Stunde Dauerlärm den Feuermelder von der Zimmerdecke abmontierte. Auch interessierte sich beim Melden am morgen danach an der Rezeption niemand dafür , wurde lapidar auf Nachfrage was ist wenn alte Leute sich nicht zu helfen wissen mit dem Kommentar abgespeist sollen sie die Feuerwehr oder den Notruf wählen. Auch konnte ich bei der Hitze kein Fenster öffnen weil die ganze Nacht ein lauter Lärm vom Küchenlüfter kam.
Poolanlage war sehr schön, und das Wasser sehr warm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gerda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof