Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für einen kurzen Urlaub okay

Gut

etwas in die Jahre gekommen. Allerdings für den Preis akzeptabel. Essen war okay. Geärgert haben wir uns weil in drei Tagen es niemand geschafft hat den Zugang zu räumen oder zumindest zu streuen. Es war Glatteis.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie in den meisten Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie gerade im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wie Sie sich sicherlich erinnern, schneite es auf zwei Tage so viel wie die ganzen letzten Winter über nicht mehr. Die Winterdienste bei uns im Ort waren komplett überfordert hiermit und sind teils leider nicht bis zu den Hotels hochgekommen aufgrund der Massen an Schnee. Wir bitten daher um Verständnis, dass es nicht möglich war die Zufahrt die räumen. Ferner haben wir aufgrund des Schneechaos alle Gäste in die Tiefgarage direkt verwiesen, von wo aus Sie auch bequem in das Hotel gelangen und noch dazu trockenen Fußes. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof