Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Rentner mit geringer Rente durchaus geeignet

Das Hotel ist in keinem guten Zustand.Alles ist relativ alt.Im Moment werden Brandschutztüren eingebaut.Ist zwar wichtig aber für diese Zeit sollte der Bereich wo gebaut wird geschlossen sein.Wenn man Erholung sucht ist es nicht schön wenn um 8 angefangen wird zu hämmern. Außerdem ist der Aussenbereich der Therme geschlossen da ein Filter ersetzt werden muss.Allerdings muss da wohl schon ein halbes Jahr dauern.Das kann nicht sein.Gerade im Sommer.Wir mussten gegen Bezahlung auf die grosse Therme ausweichen.

• Die Zimmer verfügen über alles was man braucht.Es ist gross genug und verfügt über einen Flachbildschirm(nicht wie im Prospekt gezeigt). Die Betten sind sehr bequem. Uns wir hatten einen Balkon.

• Das Essen war ausreichend,aber nicht überwältigend.Man ist immer satt geworden ,aber wir haben schon andere Büffets erlebt.Zum Frühstück immer das selbe.Leberwurst,Bierschinken und Salami .2 Sorten Scheibenkäse und Camembert.Müsli .Man kann nicht sagen es gab kein Obst aber es gab wenig Obst.Äpfel und Obstsalat.Zum Abendessen 2 Gerichte die man sich dann zusammenstellen konnte. Keine Tomaten oder Weintrauben. Wir haben immer draußen gegessen wenn das Wetter passte.Bei schlechtem Wetter drin aber da alles sehr eng.

• Schlecht
  • Der Service war ok.Leider wurde abends um 9 abkassiert ,da das Personal Feierabend hatte.2x war Abends ein Unterhaltungsprogramm ,was nicht schlecht war. Das benutze Geschirr wurde sofort entfernt. Bei unserer Frage nach dem Außenpool wurden wir allerdings mit knappen Worten abgespeist,da sich wohl schon viele Leute beschwert hatten.

• Wir sind mit dem Auto angereist.Das Hotel ist Teil einer Hotelanlage welche sehr schön angelegt ist.Man kann spazieren gehen oder den Bus nutzen .Die Anlage hat verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt Plätze von denen man einfach einen schönen Blick in die Landschaft hat.

• Wellness
    • Sport

Darum haben wir uns nicht gekümmert,da wir eher allein unterwegs sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht in allen Bereichen zugesagt hat. Wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen und dies intern nochmals besprechen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof