Das Hotel liegt in einem ruhigen, schönen Ortsteil, auch nahe der örtlichen Therme und der Bushsltestelle. Die Anlage sieht gepflegt aus.
Mein Zimmer war neu renoviert, sehr groß, zweckmäßig eingerichtet. Allerdings wird im Hotel gerade renoviert, ich hatte zeitweise lauten Baulärm, andere Zimmer müssen sehr abgewohnt sein, es sind Gäste vorzeitig deswegen abgereist.
Das Essen war in Ordnung, dem Preis angemessen. Am Frühstücksbuffet hätte man sich etwas mehr Auswahl gewünscht, z.b. etwas Schinken, Salami, mehr als 2 Käsesorten, vor allem Weichkäse. Durch die Menge der Gäste war es immer sehr voll.
Das Personal hatte eine Engelsgeduld, blieb freundlich, aber gerade im Servicebereich am Buffet nicht kompetent. Es hat immer etwas gefehlt, Geschirr, Besteck, Speisen. Es waren wohl vor allem Hilfskräfte, denen der Überblick gefehlt hat, aber die waren dann durchgehend am Rennen.
Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, von Pasau fährt ein Bus, allerdings am Wochenende selten.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gab es eine Therme, die Außentherme war wohl schon seit Wochen defekt und nicht zu benutzen, die Innertherme war, ich bin samstags angekommen, auch defekt, bis montags gegen Abend. Allerdings wollte ich sowieso die öffentliche Therme benutzen, die wunderschöne ist, aber andere Gäste waren empört. Es gab auch einmal während meines Kurzurlaubs abends Lifemusik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein paar erholsame und entspannte Tage bei uns im Haus verbracht haben und sämtliche Vorzüge aller Abteilungen genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof