Gutes Preis-Leistung-Verhältnis, erholsame Zeit kommen gerne wieder, uns Hund war willkommen. Besonders Highlight ist die Poseidontherme.
Zimmer groß mit Balkon, Sitzecke, Flachbildschirm, kostenlosem Safe, Küchenzeile (ohne Geschirr) mit Kühlschrank, sehr zweckmäßig und großzügig eingerichtet und vor allem sauber. Matratze war gut, wir haben gut geschlafen. Badezimmer mit Dusche, Föhn, Duschgel und Flüssigseife. Sehr gute Ablagemöglichkeiten im Zimmer.
Frühstücksbuffet: Kaffee, Tee, Käsesorten, Wurstsorten, gekochte Eier, Rühreier, verschiedene Marmeladen, Honig, Säfte, Obst, Obstsalat, Joghurt, Eiersalat, Müsli etc. Alles, was das Herz begehrt. Abdendessen vom Buffet, jeden Tag 3 verschiedene Gerichte zur Auswahl mit Suppe, Salatbuffet und Dessert. Bei uns einmal italienischer Abend und bayerischer Abend. Restaurant ein bisschen zu klein, man musste manchmal ein wenig suchen und warten bis ein Tisch frei wurde. Personal war immer sehr bemüht und machte freie Tische schnell sauber.
Gesamtes Personal im Hotel sehr sehr freundlich und höflich. An Rezeption hilfsbereit und nett. Ebenso das Personal im Restaurant und Zimmerreinigung.
Das Hotel liegt zentral in Bad Griesbach, alles ruhig kein Lärm, sehr angenehmes Hotel. Wir sind mit Hund verreist war im Hotel willkommen. Viele Ausflugsmöglichkeiten z. B. Passau, Altötting, Chiemsee, Salzburg.
- Wellness
- Sport
Hoteleigenes Thermalbad (Poseidontherme im Bademantel erreichbar) mit Thermalwasser, Massagedüsen, Wellnesswasserfall, Dampfbad, Whirlpool und Außenschwimmbecken. Wassertemperatur war sehr gut, schön warm (Innenbereich). Idealer Ausgangspunkt zum spazieren gehen, Gassigehen mit Hund und für viele Wanderungen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willi & Bärbel |
Liebe Bärbel, lieber Willi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein paar erholsame und entspannte Tage bei uns im Haus verbracht haben und sämtliche Vorzüge aller Abteilungen genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof