Die eigene Therme ist das Kapital des Hotels. Im Ergebnis der durch die Virusmaßnahmen verursachte Krise gab es Einschränkungen, aber die Mitarbeiter haben alles versucht, um den Gästen den Aufenthalt trotzdem angenehm zu gestalten. Wir waren zum vierten Mal Gäste des Hotels und es hat unseren Erwartungen (im Rahmen der nicht zu verantworteten Regelungen) wieder entsprochen.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote waren durch die Krise stark eingeschränkt. Kurkonzerte gab es lediglich zwei in der Woche. Die Therme öffnete am zweiten Tag nach der krisenbedingten Schließung wieder eingeschränkt. Entertainment gab es im Hotel durch die Krise nicht, aber Infos und Ausflugstipps.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns ehrlich sehr zu wissen, dass Ihnen unser Team trotz zahlreicher Einschränkungen, welche es im Juni coronabedingt noch zu berücksichtigen gab, einen entspannenden und erholsamen Aufenthalt bereiten konnte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder und dann ohne die zahlreichen Einschränkungen bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Team vom Hotel Birkenhof