Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, prima Wellnessbereich

Ein im Prinzip sehr gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Allerdings findet man sich zunächst ein bisschen schwer zurecht, bzw. einiges im Wellnessbereich findet man nicht auf Anhieb. Eine Einführung von Seiten des Personals beim Checkin wäre von Vorteil. Die Zimmer sind sehr sauber und auch gemütlich eingerichtet, wenn auch zum Teil mit etwas veraltetem Mobilar, was sich vor allem zum Beispiel an Sessel und Sofa bemerkbar macht (durchgesessen). Das Bad ist ziemlich eng, aber mit allem ausgestattet was man benötigt und sehr sauber. Das schlimmste alledings sind die Betten. Sie waren sehr durchgelegen, man traute sich nicht, sich zu bewegen, aus Angst, es kracht zusammen (wegen der Geräusche) und man hatte auch das Gefühl, man sinkt bis zum Boden runter. Das aufstehen fiel dementsprechend schwer. Verwirrend waren die Öffnungszeiten des Restaurants, denn im Infomaterial, dass in den Zimmer liegt, stehen andere Zeiten, als es tatasächlich ist. So finde ich es nicht gut, dass das Restaurant zwischen der Frühstückszeit und Abndbrotzeit geschlossen ist. Auch die Restaurants im Ort haben alle in den Nachmittagszeiten geschlossen. Kommt man mittags an und hat Hunger, ist es schwierig, etwas zum essen zu bekommen. Das Personal ist im großen und ganzen sehr freundlich. Nur in der Romatik-bar waren wir nicht so zufrieden, denn die einzige Angestellte verschand innerhalb zwei Stunden drei mal für längere Zeiten, um, nach ihrere Aussage, zu essen und um Rauchpausen zu machen. Es geht unserer Meinung einfach nicht, dass die Gäste bis zu 20 Minuten mit leeren Gläsern da sitzen, oder so lange warten mussten, bis sie bezahlen konnten. Aber im großen und ganzen waren wir zufrieden.

• Gut
  • Schöne, sehr saubere und grosse Zimmer mit tv und Minibar. sowie Terrasse oder Balkon. Nur die Betten waren in einem katastrophalen Zustand (Matrazen total durchgelegen ud das bett krachte und ächzte an allen Ecken und Enden)

• Gemütliches und sauberes Restaurant. Speisen und Getränke ganz ok, allerdings keine große Auswahl in der Speisekarte und relativ kleine Portionen. Frühstücksbuffet top:))

• Gut
  • Freundliches Personl. Sehr gute Zimmerreinigung. Sehr aufnerksam im Bereich Restaurant und vor allem beim Frühstückbuffet.

• Gut
  • Sehr schöne Gegend, Landschaft und gute Sport-wie Ausflugsmöglichkeiten. Ruhiger und beschaulicher Ort, der etwas abseits vom Hotel liegt

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr schön und sauber. Aussenanlage sehr schön. Wenig Freizeitmöglichkeiten, ausser naturverbundene Aktivitäten wie z.b. wandern, nordicwaking, fahradfahren usw. Leider keine Wassergymnastikanimation, ode ähnliches, während unseren Aufenthalts

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanne

Liebe Hanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof