Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Preis/Leistungsverhältnis für Entspannung!

sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine schöne Therme! Es war eine gute Wahl für unsere Auszeit und wir haben uns wohlgefühlt nach anfänglichen Schwierigkeiten!

• Das Einrichtung war etwas älter, aber ansonsten war nichts auszusetzen. Tolle Größe, eine kleine Küchenzeile und ein zweckmäßiges Bad mit einer guten Dusche!

• Gut
  • Ein Abendessen war nicht ganz so nach unserem Geschmack, die Soße etwas wässrig und die Nudeln sehr durch, aber an den anderen Tagen war das Essen ganz in Ordnung. Die Atmosphäre war an manchen Tagen sehr gedrängelt, da es nicht für alle Gäste gleichzeitig einen Platz gab und man manchmal schon auf einen Platz warten musste.

• Gut
  • Am Anfang hatten wir Startschwierigkeiten mit der Rezeptionistin, die schlecht gelaunt war und jede Frage von uns etwas patzig beantwortete. Vor allem wegen einem Parkplatzproblem in der Tiefgarage! Aber gegen Abend und an den nächsten Tagen, war sie wie das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • In Bad Griesbach und Umgebung ist nicht viel los, wenn man nicht nur in den Thermen verweilen möchte, aber das stört nicht, weil man wegen der Therme kommt und eventuell Spaziergänge macht! Ansonsten kann man natürlich auch den Bus nehmen und nach Passau fahren oder ähnliches!

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist in die Jahre gekommen, aber sie ist trotzdem noch sehr entspannend mit Düsen, Außenbecken, Dampfbad und Wirlpool. Was wir nicht angeschaut haben war im oberen Stock die Infrarotkabine und Solarium. Unter der Woche gibt es täglich Wassergymnastik!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Lieber Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein paar erholsame und entspannte Tage bei uns im Haus verbracht haben und sämtliche Vorzüge aller Abteilungen genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof