sehr Renovierungsbedürftig. Etliche Räume gesperrt wegen Bauarbeiten. Lange Wege bis zur Hoteleigenen Therme und Tiefgarage. Abfertigung an der Reception professionell.
Std. DZ war sehr schlecht möbliert! Nur 2 einfache Stühle und ein Minitisch!! Kühlschrank brummt. Matratzen total ausgelegen.
Gute Hausmannskoch.
Zimmerservice eher mangelhaft.
Bad Griesbach Therme ist ein einziges Hoteldorf.
- Wellness
- Sport
Mit Bäderbus sind viele Ziele in der näheren Umgebung kostenlos erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten und Sie uns nicht weiterempfehlen können. Zugegeben erstaunt es uns, dass Sie den Weg in unsere Therme als lange empfunden haben, da wir hier direkt unterirdisch über einen kurzen Bademantelgang angeschlossen sind, was unsere Gäste als sehr bequem erachten. Und die Frage stellt sich uns, von welchen Räumen Sie sprechen, welche durch eine Baustelle geschlossen wären? Grundsätzlich ist es korrekt, dass im Untergeschoss derzeit notwendige Baumaßnahmen stattfinden, welche aber den Hotel-Ablauf nicht beeinträchtigen und weswegen auch keine Räumlichkeiten geschlossen sind. Und es ist uns ein Anliegen Ihnen eine Abhilfe-Möglichkeit hinsichtlich Ihrer Kritik an den Matratzen mit auf den Weg zu geben. Wir haben zahlreiche Matratzen verschiedenster Härtegrade lagernd - zögern Sie hier doch bitte nicht, dies vor Ort zu melden, dann kann Ihnen diese ein jedes Hotel jederzeit tauschen! Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof