Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel verspricht was es nicht hält. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, durften dies jedoch nicht beziehen da wir einen Hund haben. Das uns dann zugewiesene Zimmer hatte eher 1- 2* und keine 4* . Das Zimmer war in einen katastrophalen Zustand, altes Mobilar, Renovierungsbedürftig, muffig und schmutzig. Wir haben eine Reduzierung des Zimmerpreise bei Anreise verlangt, welches auch selbstverständlich zugesagt wurde. Bei Abreise wurden wir jedoch eines besseren belehrt und haben keine Erstattung erhalten. Was man dort mit uns gemacht hat ist eine Frechheit , unserös !

• Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, leider haben Sie ganz vergessen zu erwähnen, dass Sie kein Komfortzimmer gebucht hatten, weil zum Wunschtermin keines frei war, in das man einen Hund mitbringen kann. Für Hundebesitzer haben wir Komfortzimmer, die mit Fliesenboden ausgestattet sind. Wir lassen keine Hunde in Zimmer mit Teppichboden! Nachdem Sie bereits am Telefon darauf hingewiesen wurden, dass eine Buchung zum angefragten Termin m i t HUND nur für ein unrenoviertes Standardzimmer möglich sei, wurde dies schriftlich bestätigt. Eine Terminänderung kam von Ihrer Seite nicht in Frage, ebenso wenig den Hund zu Hause zu lassen. Notgedrungen wurde also die Reservierung im letzten freien „Hunde“-Zimmer eingebucht. Nach Check In haben Sie das Zimmer akzeptiert, es wurde in keiner Weise bei einem unserer Mitarbeiter beanstandet. Nach der ersten Nacht hatten Sie sogar gebeten, den Zimmerservice zu unterlassen, um den Hund nicht aufzuschrecken. Dafür sind Sie dann lieber über die Terrassentür und die regennasse Wiese aus und ein gegangen, anstatt den Hoteleingang zu benützen, um hinterher die Sauberkeit zu monieren. Unseriös erachten wir die Bewertung und Beanstandung unseres Betriebes mittels verzerrter Tatsachen und Polemik, was ein für alle Seiten vermeidbares Problem verursacht hat. Ihr Hotel Birkenhof - Team