Das Hotel ist in den 70er Jahren nach damaligen Standart gebaut. Die Tiefgaragenstellplätze sind für die heutigen Autos recht eng. Es stehen zwischen den Stützen jeweils 2 Autos, Fahrertür immer an der Stützenseite. Dann funktioniert es auch
- ZimmergrößeGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Rezeption
WÜnsche wurden sofort erledigrt und Fragen professionell beantwortet
- Pool
Thermalwasser, Innenpool mit Massagedüsen 36°C, Außenpool 28°C
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vorneweg danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir geben Ihnen Recht - die Stellplätze wurden in den 70er Jahren gebaut, als die Autos einfach wirklich noch kleiner waren. Eine bauliche Veränderung ist leider nur schwer möglich, nachdem hier stets tragende Säulen verbaut sind. Dafür bieten wir als Abhilfe bequeme Komfortstellplätze an, bzw. verfügen auch noch über Stellplätze in einer zweiten Tiefgarage, in welcher die Plätze etwas breiter sind. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie hier nicht nach den Alternativen hinsichtlich der Stellplätze zu fragen! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof