Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind gross, Therme ist auch sehr schön. Das ESSEN IST SEHR SCHLECHT kalt und lieblos zubereitet. Unter Kantinenessen Kann das Hotel wegen des schlechten Essens nicht weiter empfehlen.
unter Kantinenessen Zubereitung sehr lieblos, Bedienung spricht schlecht deutsch Büffetessen am 1. Tag war kalt. Am 2. Tag gab es Menüauswahl, Auflauf wurde lieblos auf Teller geklatscht. Wir sind dann in ein Lokal essen gegangen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Gerd Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer und die Therme zugesagt haben. Wir bedauern, dass Sie unsere Küche nicht begeistern konnte. Wir leben vom steten Drang unsere Leistungen zu optimieren und zu verbessern und werden daher auch Ihre Bewertung mit unserer Küche besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie hiervon überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof