1. Zimmer Katastrophe,nach Umzug 2. Zimmer ok. Außenpool gesperrt. Frühstück schlecht-Abends Ok. Personal im Restaurant super.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Im Standardzimmer war eine Trennwand, völlig überflüssig.Dabei war das Zimmer frisch renoviert.TV zu klein,schlechtes Bild. Nach Beschwerde haben wir ein besseres Zimmer bekommen. das war ok.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Beim Frühstück Aufbackbrötchen-keine Gurken , Tomaten. Kaffee mies. Eier staubtrocken.Obstsalat aus Dose. Saft künstlich.Besteck-billigste was ich je gesehen habe. Keine Tischdecken,weder morgens noch abends.Tische zu eng stehend,man mußte jedesmal aufstehen, um einen anderen Gast an seinen Stuhl zu lassen. Stühle teilweise extrem abgenutzt.
Bester Service
- Rezeption
Nach Beschwerde an den Reiseveranstalter prompt ein upgrade auf das Zimmer bekommen.Leider mußten wir wieder alle Sachen ein- und auspacken. Die Parkgebühren (pro Tag 6,50 Euro) wurden ebenfalls erstattet.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Auflagen für die Liegen mußte man selber holen und wegbringen (draußen). Toiletten und Umkleide im Keller. 27 Stufen bei Gästen um die 60 bis 85 Jahren. Außenpool gesperrt. Warum ?? Konnte in der ganzen Woche nicht genutzt werden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Beim check in wurde SOFORT eine Gebühr von 84 Euro erhoben für Parken und Kurtaxe. Das kenne ich so nicht. Immer am Abreisetag.
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof