Ist etwas in die Jahre gekommen, Therme war in Ordnung ,hatten HP,Abendessen war meistens kalt und sehr lieblos angerichtet, Servicepersonal hatte Verständigungsschwierigkeiten, W-Lan wurde im Service angeboten, aber war es nicht möglich es zu benutzen, trotz mehrfacher Anfrage an der Rezeption!
Die Lage ist gut,gibt in der Nähe genügend Ausflugsziele
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere hauseigene Therme und die Lage unseres Hotels zugesagt haben. Wir bedauern, dass Sie unsere Gastronomie nicht überzeugen konnte. Ihre Kritikpunkt bezüglich des Essens werden wir gerne mit unserer Küche besprechen. Es ist richtig, dass auf den Zimmern kostenfreies WLAN angeboten wird und auch funktioniert. Viele der moderneren Geräte haben Hintergrundeinstellungen, so dass Sie nicht mehr mit jedem offenen WLAN eine Verbindung zulassen, hierfür steht jedoch nicht das Hotel in der Verantwortung. Es mag verständlich erscheinen, dass unser Rezeptionsteam keine Techniker sind und Ihnen daher hier nicht weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Birkenhof