Winfried (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Insgesamt waren wir zufrieden

Wir waren zum 5. Mal im Birkenhof. Größere Baumaßnahmen gab es nicht mehr. Der Empfang war etwas zäh aber freundlich. Kurtaxe (2,80 p.P. und Nacht) und Garage (6,50 pro Nacht) mussten gleich bei Ankunft bezahlt werden, was nicht schlecht ist Bei meiner Bewertung muss man das Preis-Leistungsverhältnis beachten.

• Unser Zimmer war groß mit viel Stauraum und einem SAFE. Allerdings fehlte eine bzw. zwei Leuchten, so dass es im hinteren Teil des Zimmers zu dunkel war. Einmal wurden unsere Betten nur flüchtig schlampig hergerichtet und im Bad passierte gar nichts. Da lagen die Handtücher noch am Boden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück ab 07:30 war alles da am Buffet, Rührei, Eier, Wurst, Käse, Müsli, Quarkspeisen, Obst, alles was man sich wünscht. An einem Tag standen um 07:25 ein paar Gäste vor der verschlossener Speiseraumtür, da pfiff eine Frau laut durch die Finger, weil sie es nicht erwarten konnte bis die Tür geöffnet wurde. Wenn es hier was zu beanstanden gibt, dann über manche Gäste. Das Abendessen gabs von 17:00 bis 20:00 Uhr, da musste man entweder pünktlich oder eine gute Stunde später kommen, da es zu wenig Plätze gibt.

• Das Personal war sehr freundlich und der gesamte Ablauf einwandfrei.

• Das Hotel befindet sich im Thermen-Ortsteil von Bad Griesbach. Außer in der Landschaft zu spazieren ist hier nichts geboten. Es gibt einen kleinen Supermarkt und ein paar Geschäfte

• Wellness
    • Sport

Vom Hotel kommt man direkt in die Poseidon Therme.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Winfried
    Alter:71+

Lieber Winfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof