Das Auto musste im Zentralparkhaus geparkt werden, ein extrem weiter Weg zum Hotel. Das Zimmer mit Dusche heruntergewirtschaftet. Verpflegung War o.k.
Heruntergewirtschaftet. Alter Fernseher. Dusche in Badewanne, wenig Wasserdruck, Emaille in der Badewanne abgeplatzt, da wahrscheinlich die Seifenablage des öfteren von der veralteten Halterung abgefallen ist. Zimmer sehr dunkel, sehr schmale Betten, uralte mehrfach reparierte Bettgestelle. Matratzen ok.
Man konnte unter 3 Menüs als Buffet wählen. Das Frühstück war reichlich und vielfältig, hätte bei 3 Sterne plus aber etwas variabler sein können.
Gastronomieservice hervorragend. Hotelservice schlecht. Bei Ankunft keine Handtücher auf dem Zimmer, die Bademäntel wurden erst auf weiteres Nachfragen gebracht. Keine Unterstützung bei dem Massageproblem. Es werden großzügig Gutscheine über 10% für Massagen bei Ankunft ausgegeben, die aber niemand verwenden kann, der nur 2 oder 3 Übernachtungen vorort ist. Es wird vom Servicepersonal auch mit Unwahrheiten gearbeitet bzgl. der Massageproblematik. Im Angebot stünde man müsse sich frühzeitig um einen Massage Termin bemühen, dies war und ist allerdings nicht der Fall.
Umgebung wirklich schön, das Parken unmöglich und älteren Menschen kaum zuzumuten.
Thermalbereich wirklich gut. Wir hatten 2016 über Lidl gebucht mit einer Wohlfühlmassage inklusive. Als wir ankamen war kein Termin mehr frei, Pech gehabt! Wir haben allerdings nachträglich vom Reiseveranstalter einen Verrechnungsscheck über 20 € erhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel nicht überzeugen konnte. Wir arbeiten stets daran uns zu verbessern und zu optimieren und werden hierzu auch Ihre Bewertung heranziehen und besprechen. Die Rückerstattung der Massagen war eine Kulanzleistung. Es empfiehlt sich gerade wenn man nur sehr kurz im Haus ist vorab Termine zu vereinbaren, da es bei einer großen Nachfrage keine Gewähr gibt, dass noch Termine verfügbar sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof