Die Zimmer sind total abgewohnt - Möbel uralt, Fernseher klein und sehr alt, Bad mit Badewanne - keine Dusche nur in der Wanne, Betten in eine Nische eingebaut - schmal und nicht zusammengestellt. Der Zwischengang so schmal, dass nicht mal beide auf einmal die Beine rausstellen können. Matratzen durchgelegen!
Sehr alte Möbel die abgegriffen und verschmutzt aussahen. Betten in einer Nische eingebaut. In der Mitte ein sehr schmaler Gang. Fernseher aus den 80igern! Kleiderschrank im Eingang - alt und klapprig! Das Bad klein mit Badewanne. Dusche nur in der Wanne! Föhn mit Kabel über die Toilette. Toilettenbürste möchte ich nicht mal anlangen.
Das schlechteste Essen was wir je bekommen haben. 3 Gang-Menü!? Ein Süppchen aus Wasser mit Einlage, 3 verschiedene Essen die nur schlecht waren. Alle Gäste haben sich darüber beschwert - Pampe mit Einlage! Nachtisch immer irgendeine Creme im Glas. Die Atmosphäre war wie bei einer Busreise - zu wenig Plätze, Ansturm auf das unsaubere Buffet, keine Tischdecken.
Der Service spricht nur schlecht deutsch - ist bemüht aber kann es nicht schaffen die vielen Menschen so zufrieden zustellen wie man es sich wünscht. An der Rezeption wurde man sofort abgewiesen! Die Mängel in den Zimmern nicht ernst genommen.
Die Lage ist gut! Leider ist die Tiefgarage - die ja 5.50 € pro Tag kostet sehr eng. Ausflugsziele sind vorhanden.
- Wellness
- Sport
die Poolanlage ist das einzig schöne an diesem Haus! Jedoch ist das Platzangebot an Liegen sehr klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Johanna, danke für Ihre Mühe, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Leider können wir ihre Aussage zum Rezeptionspersonal nicht gelten lassen, da alle unsere Mitarbeiter stets um Abhilfe bemüht sind, wenn unsere Gäste ein Anliegen vorbringen. Die Zimmerkategorien sind vor Anreise zu buchen, und werden, egal ob über Reiseveranstalter oder bei Direktbuchung über das Haus, immer genau beschrieben. Die Ausstattung geht von Standard über Komfort bis Superior und Suite. Auch wenn es noch nicht renovierte Zimmer gibt, was sich im Preis aber auch niederschlägt, achten wir immer auf Sauberkeit.