Willi (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis- Leistungsverhältnis gut, Hund willkommen

Zentrale Lage in Bad Griesbach, viel Ruhe, aufmerksames Personal, Hund war Reiseteilnehmer, war im Hotel willkommen.

• Gut
  • Doppelbett, Du/WC (im Bad Flüssigseife und Duschgel), Fön, TV, Balkon, Sitzecke, Küchenzeile, Safe (kostenlos) Zimmer sind groß und zweckmäßig mit vielen Ablagemöglichkeiten, Matratze war gut.

• Gut
  • Essen vom Buffet, alles was das Herz begehrt, essen so viel man möchte, jeden Tag 3 verschiedene Gerichte zur Auswahl mit Suppe, Salatbuffet und Dessert.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Mitten in Bad Griesbach, viele Möglichkeiten zum wandern, spazieren gehen und Gassirunden für Hund.

• Wellness
    • Sport

Hoteleigenes Thermalbad (Poseidontherme im Bademantel erreichbar) mit Thermalwasser, Massagedüsen, Wellnesswasserfall, Dampfbad, Whirlpool und Außenschwimmbecken. Wassertemperatur war sehr gut, schön warm.

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willi

Lieber Willi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum für unser Haus begeistern konnten und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Schön zu wissen, dass Sie die Vorzüge unseres Hauses genossen haben und angenehme Tage bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof