Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super auch für eine Kur

Gute Lage, vorzügliche Sportmöglichkeiten mit den Thermalbäder drinnen und draußen. Zimmer, Essen und Unterhaltung, sowie Service gut. Auf Angebote achten. Beste Reisezeit Frühjahr und Herbst

• Gut
  • schönes Zimmer mit Balkon und normal großem Bad. Die Betten standen leider etwas aUSEINANDER

• Gut
  • geschmacklich gut und auch landestypisch.

• Gut
  • freundliche Bedienung und guter Zimmersevice

• Super Lage, ruhig, landschaftlich tolle Umgebung mit Wald, Park, Wiesen, Trimmpfad. Auch für Radfahrer geeignet. Räder können in der Hotelgarage eingeschlossen werden.

• Wellness
    • Sport

Vor allen Dingen das Schwimmem im hoteleigenen, großen Innen- und Außenthermalbad. Wassergymnastik mit Entspannung im Wasser war einmalig. Sehr zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Elke

Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus zugesagt hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Es ist richtig, dass wir viele Doppelzimmer als Zweibettzimmer haben. Jedoch verfügen wir auch über Doppelzimmer mit einem Doppelbett. Gerne dürfen Sie dies bei Ihrer nächsten Buchung als Wunsch mitangeben, um uns hiervon wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof