Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marianne (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Thermalhotel in Kurzentrum in ländlicher Umgebung

Das Thermalhotel Birkenhof in Bad Griesbach im Ortsteil "Therme" stammt aus der Zeit, in der dieser Ortsteil erbaut wurde, ist also schon mehrere Jahrzehnte alt. Einiges wurde renoviert, auch die Möblierung der Zimmer. Sehr gut gefällt uns das Thermalbad im Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig (man konnte auch Gymnastik machen). Ausstattung: Balkon bzw. Loggia nach Westen. Im Zimmer zwei kleine Tische, zwei Stühle, zwei Sessel, zwei Hocker. Die nicht sehr breiten Betten standen in einer Nische. Von den Nachbarzimmern waren keine Geräusche zu hören. Der Kühlschrank ließ sich leider nicht gut regulieren.

• Gut
  • Am Buffet gab es morgens und abends eine gute Auswahl in wirklich guter Qualität. Das Frühstücksbuffet hat uns besonders gefallen. Das Restaurant war immer gut besetzt, da das Hotel ziemlich ausgebucht war. Wenn kein Tisch frei ist, kann man sich zu anderen Gästen setzen.

• Sehr freundliches, aufmerksames und gut geschultes Personal

• Gut
  • Das Ortszentrum ist drei Kilometer entfernt, aber auch auf einem Wanderweg oder mit dem Bus zu erreichen. In der hügeligen Umgebung gibt es Wanderwege über Felder oder durch Wälder. Im Umkreis von 25 Kilometern findet man sehenswerte Kirchen, Burgen und Orte wie Pfarrkirchen oder Schärding. Nur wenig weiter ist es nach Passau oder Braunau.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianne
    Alter:71+

Liebe Marianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen und zugesagt hat. Vielen Dank für das Lob und Ihre Weiterempfehlung, hierüber haben wir uns sehr gefreut! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof