Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Überteuerter Reinfall

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als erstes hat das Hotel keine 4 Sterne mehr, sondern ist nur 3S. Wir haben mit Kind (das einzige Kind im Hotel und Therme bei zwei Tagen Aufenthalt) das weißblaue Wochenende gebucht. Im Nachgang ist dieses Packet für über 300€ für zwei Tage total überzogen. Die Tiefgarage ist für Fahrzeuge nach Baujahr 2000 kaum noch nutzbar, da diese nebeneinander einfach zu breit sind. Aussteigen wird hier zum Erlebnis. Kommen wir jetzt zur Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Das morgendliche Frühstück ist soweit OK. Es erinnert nur sehr stark an die Schlacht am kalten Buffet. Spreiseangebot ist zwar vielseitig aber quaitativ nicht berauschend. Die Keller im Lokal, welche gefühlt 24 Stunden am Tag arbeiten müssen, sind aber sehr hilfsbereit und freundlich. Kommen wir nun zu unserem Abendmenuerlebnis. Um es kurz zu sagen: geht gar nicht. Es gibt ein 4 Gänge Menu, bei welchem drei Hauptspeisen zur Wahl stehen. Suppen schmecken stark nach Maggi. Hauptspeisen sind geschmacklich, optisch und qualitativ schlechters Kantinenessen . Und nun zum Höhenpunkt unseres Aufenthaltes - die Therme. Wie schon vorher angeführt waren wir mit Kind vor Ort. Wir haben die Bekanntschaft mit der Bademeisterin machen dürfen, die mehr an eine Knastaufseherin erinnert. Diese hat uns als Familie im wahrsten Sinne "anges......" was unser Kind im Wasser zu suchen hätte. Kinder dürfen nur 5 Minuten Baden, da dass Wasser für Kinder gefährlich wäre. Weiterhin wurden wir als Eltern gefragt, ob wir nicht dass Schild gelesen hätten (Kleines Schild in der Therme - ca. A4). Unser Kind soll doch auf der Liege bleiben, während wir baden - witzig bei einem Kind von drei Jahren - oder. Gut das dieser doch für Familien wichtige Hinweis auf der Webseite nicht erwähnt wird. Hierauf haben wir unseren Thermenbesuch schon nach zwei Stunden beendet. Unser Fazit - Bad Grießbach - nie wieder. Für diesen Preis kommen wir wesendlich bessere Leistungen und unser Kind ist ebenfalls willkommen. Zum Abschluss noch ein kleiner Tipp von uns: Kinder sind unsere Zukunft (später zahlende Gäste).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern, dass Sie beim Einparken in der Tiefgarage Probleme hatten, Parkplätze von doppelter Größe sind gegen geringe Gebühr ebenfalls buchbar, unsere Mitarbeiter der Rezeption sind gerne bei der Wahl eines Parkplatzes behilflich. Unsere Menüauswahl richten wir nach den Wünschen unserer Gäste, die überwiegend leichte und schonend zubereitete Kost bevorzugen. Die Therme im Hotel ist als anerkanntes Heilmittel für Kinder unter 6 Jahren mit besonderer Vorsicht anzuwenden. Für Ihren Hinweis, dass darüber kein Vermerk auf unserer Homepage steht, bedanken wir uns. Da diese gerade überarbeitet wird, werden wir die Anregung gerne annehmen und einen Hinweis einbauen. Wenn Sie in unangemessener Weise auf die Nutzung der Therme durch Ihr Kind angesprochen wurden, tut uns das leid. Wir werden die Mitarbeiter der Therme entsprechend schulen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute Ihr Team vom Hotel Birkenhof Therme