- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn Sie Urlaub auf einer Dauer-Baustelle lieben sind sie hier genau richtig. Der Badezimmergang gesperrt, das komplette UG wegen Bauarbeiten geschlossen. Auch die Restaurant-Toiletten, da im UG, nicht nutzbar. Das Angebot "Aquarelaxing" ersatzlos gestrichen.
breites Bett, Safe und Minibar vorhanden, als Gag: Küche mit Inventarliste, aber ausser dem Abfalleimer nichts vorhanden Balkon: Aussicht auf Bagger und andere Baufahrzeuge und natürlich ein großes Loch im Garten, direkt vor dem Balkon, aber auch am 2. Gebäude direkt gegenüber
der Kuchen am Nachmittag war sehr gut, ansonsten schmeckten die Kartoffeln wie aus dem Glas und das Buffet wiederholt sich nach einer Woche komplett sehr viel Nudeln
Ärger mit der Abrechnung, es wurden Getränke in Rechnung gestellt dir ich nicht bestellt hatte und für die es gar keine Belege gab
Arsch der Welt, viele Läden im Ort geschlossen
- Wellness
- Sport
Der Aussenpool bei über 30 Grad "bis auf weitere geschlossen". Angeblich defekter Filter. Sollte in ein paar Tage repariert sein. Wurde aber auch schon den Gästen vor mir erzählt. Angeblich schon seit April.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht in allen Bereichen zugesagt hat. Wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen und dies intern nochmals besprechen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof