- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchten das Hotel Birkenhof nun zum zweiten Mal und waren wie auch im vergangenen Jahr sehr zufrieden. Der Check-In verlief perfekt und mit einer Freundlichkeit das sich hier jeder Gast wie zu Hause fühlt. Das gesamte Personal war in der ganzen Zeit sehr zuvorkommend und nett. Sogar das Küchenpersonal möchten wir hier einmal lobend erwähnen. Der Küchenchef und seine Truppe haben uns sehr verwöhnt. Die Therme war während unseres Aufenthaltes wenig besucht, was natürlich ganz nach unserem Geschmack war. Man konnte den Whirlpool ganz für sich alleine haben. Bzw. die Dampfsauna war auch nicht oft belegt. Wir sind uns einig das wir auf alle Fälle wieder einmal in das Hotel Birkenhof kommen werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Liane |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 81 |
Liebe Liane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, wofür wir Ihnen danken möchten und hoffen, Sie hatten erholsame Tage in unserem Haus. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof