Anneliese (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir können das Hotel nur weite empfehlen.

Gut

Guter Eindruck, freundliches Personal angefangen von Rezeption, Restaurant bis Reinigung. Therme sehr gut. Das Hotel ist sauber, Essen ist gut, freundliches Personal. Sehr gute Lage.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht, waren zwei Zimmer. Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Fernseher, Couchtisch, Chouch, Eckbank, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. War sehr ruhig und haben gut geschlafen.

• Essen war gut, als Buffet immer mit einer Suppe, Hauptspeise, Desserts und verschiedene Salate.

• Personal sehr freundlich, sind auf die Wünsche der Kunden freundlich und aufmerksam eingegangen.

• Gut
  • Sehr gute Lage, viele Wanderwege

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anneliese

Liebe Anneliese, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein paar erholsame und entspannte Tage bei uns im Haus verbracht haben und sämtliche Vorzüge genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof