- Zimmer im Hotel sind sehr abgewohnt, ein Schubkasten viel beim Rausziehen auseinander - im Bad geht die Mischbatterie sehr schwer, in der Badewanne ist der Abfluss undicht, man muss immer wieder Wasser nachlassen - kein WLAN im Zimmer - entspricht nicht dem heutigen Standard - Bar geschlossen - Im Restaurant keine Toiletten - lt. Bewertung schon längere Zeit - das geht gar nicht - Büffet am Abend Essen halb kalt - Baulärm im Haus 2 - Nach Beschwerde beim Reiseveranstalter wurden uns 2 Zimmer im 2. und 3. Stock angeboten, was wir aber abgelehnt haben wegen des defekten Fahrstuhls - Er war einen Tag ausgefallen - dies paßt in das negative Bild des Hotels - hohe Parkgebühren für das Parkhaus - welches zum Teil abgesperrt ist wegen Baumaßnahmen - Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht in allen Bereichen zugesagt hat. Wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen und dies intern nochmals besprechen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof