Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen nicht wieder!

Hotel erreicht kein 3-Sterne-Niveau. Das freundliche Personal ist mit der Situation des überfüllten Speisesaals überfordert. Positiv war die angeschlossene Therme.

• Schlecht
  • Zimmer war geräumig, aber die Einrichtung war angejahrt und lieblos. Es gab zwei getrennte Einzelbetten, eine ältere Küchenzeile, Flachbild-TV, mal besser, mal schlechter funktionierendes WLAN. Bad eher klein mit wenig Ablagefläche, unappetitlicher PVC-Fußboden, die Bade/Duschwanne war sehr glatt (Rutschgefahr). Balkon war schön groß, und es gab Sitzkissen. Heizung funktionierte gut, aber machte einen alten, ungepflegten Eindruck. Es gab noch richtige Zimmerschlüßel, mit denen man die Tür auch nur von innen verriegeln konnte. Matratzen und Bettdecken waren ok, wir haben sehr gut geschlafen.

• Schlecht
  • Beim Frühstücksbuffett kann man satt werden, mehr aber auch nicht. Der Speisesaal ist bei volbesetztem Haus viel zu klein, das Gedrängel am Buffett unangenehm. Auch gab es zu wenig Sitzplätze, man mußte sich Tische (ohne Tischdecken) mit anderen Leuten teilen. Beim Abendessen (mit kleiner Tischdecke) hatte man die Wahl, entweder wieder mit Gedränge zwischen 2 oder 3 Gerichten auswählen zu können, oder etwas später in Ruhe mit dem Übriggebliebenem vorlieb nehmen. 40 min vor Essensende war das vermeintlich bessere Essen jeweils nicht mehr da, und wurde auch nicht mehr nachgelegt. Wer zum stets gleich langweiligen Salat etwas Brot wollte, konnte sich mit vom Frühstück übriggebliebenen Brötchen bedienen. Pünklich um 20h wurde alles weggeräumt. Insgesamt erinnerte die Speisenqualität an Kurklinik oder schlechte Kantine.

• Personal war freundlich und bemüht. Handtücher für die Therme gab es allerdings immer nur auf Nachfrage. Tiefgaragenplätze sind auf Autogrößen von 1980 zugeschnitten. Wer nicht mit einem Kleinwagen anreist, sollte rechtzeitig einen "Komfort-Parkplatz" (7€/Tag) reservieren, sonst ist das Parken Millimeterarbeit.

• Gut
  • Lage mitten in Griesbach-Therme ist sehr gut. Man kann den Unzulänglichkeiten des Hotels sehr einfach zu Fuss entfliehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Durch die Lage des Hotels kann man viele Aktivitäten wie Wandern, Radfahren, Golfspielen bequem machen. Noch einmal sei die dem Hotel angeschlossene sehr schöne Therme erwähnt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Lieber Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, Ihnen unsere Therme zugesagt hat. Wir bedauern, dass Sie unsere Gastronomie nicht auf ganzer Linie überzeugen konnte. Wir arbeiten stets daran unsere Leistungen zu verbessern und zu optimieren und werden hierzu auch Ihre Bewertung heranziehen und mit unseren Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof