Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne sind 2 zuviel

Winter- bzw. Wanderhotel mit Gästehäuser nebenan. Waren im November schon dort, auch über 1-2 Fly und waren angenehm überrascht. Jetzt beim 2. Besuch sehr enttäuscht und nicht mehr zum weiterempfehlen. Auch macht man große Unterschiede zwischen 1-2 Fly-Gästen und normalen Hotelgästen. Das Hotel ist schon älter, aber eigentlich nicht schlecht. Unser Hotelzimmer war gut, das Bad scheinbar ziemlich neu, auch unser Studio diesmal im Nebenhaus war bis auf das Bad in Ordnung.- Da wir über 1-2Fly gebucht hatten war unsere 1.Reise dorthin noch ganz ok. Mit Halbpension einschl. Getränke zwischen 18.00 - 20.00 Uhr. Man konnte zwischen 2 3-Gang-Menue wählen. Dies war damlas für uns ganz in Ordnung. Preis-Leistung stimmten. Doch diesmal wurde nur noch ein Büffett für 1-2 Gäste angeboten, allerdings von schlechten Qualität und Arrangement. Alle Deckel blieben die ganze Zeit auf dem Essen, so daß man 10 Deckel aufmachen mußte um zu sehen was darunter war, trotzdem war das Essen nicht heiß und nicht gut. Auch mußte man warten bis nachgefüllt wurde und immer wieder reklamieren, bis was kam. Heute und gestern morgen beim Frühstück war erst die 3 gebrachte Tasse ein sauber. Auch das Frühstück entsprach nicht einem 4-Sterne Frühstück. Es gab nur O-Saft, nur hartgekochte Eier(falls man früh genug da war) 2 Sorten Wurst und Käse, also ganz einfache Sachen wie in einem ganz einfachen Hotel bzw. Pension.Kaffee oder Tee waren mit viel Glück warm, heiß jedoch nie Leider nicht mehr zu empfehlen!

• Im November bekam man noch jeden Tag Zimmerservice (Betten gemacht, Handtuchwechsel), die ist jedoch jetzt nicht mehr der Fall.

• Sehr schlecht
  • Das Essen, der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit lassen mehr als zu wünschen übrig. Das Essen hat jedoch unserer Meinung am meisten gelitten.Wir sind nach dem 2.Versuch außerhalb essen gegangen, wie andere auch, wie wir erfahren haben.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit läßt sehr zu wünschen übrig was das normale Personal angeht. Die Hotelleitung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird jedoch keine Zimmerreinigung und Handtuchwechsel mehr angeboten, erst nach 3 Tagen!!!!!!!!!!!!!! Bedienung im Restaurant sehr unkompetent, lange Wartezeiten und nicht flexibel. Alles in allem. Wir kommen nicht wieder und können jedem nur abraten, dieses Hotel zu besuchen.

• Schlecht
  • Also das Hotel liegt eigentlich sehr gut, direkt gegenüber gehen Wanderwege ab, Skiloipen und Lifte sind auch nicht sehr weit entfernt. Parkplätze und Tiefgarage sind auseichend vorhanden. Vobei man jedoch auch die 1-2 Gäste nicht mehr auf die Tiefgarage hinweisen tut. Auch war in den lezten Tagen die Wege nicht geräumt. Gestern abend sah man zum erstenmal das gestreut wurde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallenbad, Sauna sind vorhanden und auch nicht schlecht, jedoch kann man von 7-9.00 und ab 20.00 Uhr den Wellnessbereich nicht benutzen, da er dann anderen Gästen vorenthalten ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2005
    Reisegrund:Stadt