- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir hatten im Zimmer eine offenen Badeecke, keine Tür zum Verschließen! Sowas habe ich noch nie erlebt, es war keine Privatsphäre möglich! Keine Haken, weder für Handtücher noch für Waschlappen! Dusche (mini) und Toilette waren durch eine Glaswand getrennt, die die Hälfte des Raumes (in die Tiefe) einnahm, da man den vorderen Platz benötigt hat, um in Dusche oder Toilette zu gelangen. Vor Beidem war eine Glas-Schiebetür, die entweder das Eine oder das Andere (wenigstens optisch) abgetrennt hat! Nach dem Duschen schwamm das Zimmer, da dieser Teil auch noch ca. 7-8 cm erhöht war! Beim Händewaschen oder Zähne putzen war auf beiden Seiten alles naß, es war einfach nur eng!!! Übrigens war die Ecke sehr neu und sauber geputzt, aber das nützt da auch nichts!Sowas habe ich noch nie erlebt und möchte ich auch nie mehr haben! Im Zimmer gab es 1 Sessel (DZ) und einen Schreibtisch, auf dem der recht große Flachbild-TV stand,der mit Verlängerungskabel am Antennenanschluß, der 2m weg in halber Zimmerhöhe angebracht war. Ständig Angst, daß man am losen Kabel hängen bleibt! Balkon war schön und mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut