Schon bei der Ankunft fühlte man sich wohl, alles sehr geschmackvoll und man wird gleich herzlich empfangen. Man zeigte uns als kleine Gruppe 5 Frauen (ohne Kinder:)) gleich das Schwimmbad (29 Grad) und den ansprechenden Welnessbereich. Auf dem Zimmer gab es dann unser mitgebuchtes Sektkörbchen. Der war sehr lecker. Vielen Dank für den tollen Service und die Freundlichkeit des Personals. Danke auch Karin. Die Ungers 1-5 kommen wieder.
Die Zimmer sind geräumig und wir hatten alles was wir brauchten. Es gibt auch einen Safe Bad ist schön und sauber. In der Dusche gibt es das Wasser von oben, also ohne Handbrause, war aber ok für 4 Tage. TV ist normale größe, brauchten wir aber nicht. Wir waren im EG somit konnten wir gleich in den den tollen Garten und ins Nebenhaus in den Welnessbereich.
Das Frühstücksbuffet ist seht reichhaltig, für jeden Geschmack was dabei. Rührei, Eier, Saft, Tee, Milch, Müsli, Flakes, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella.Sehr leckeres Brot und Brötchen und auch süße Teile. Auch die Getränkepreise im Hotel sind fair. Das Abendessen ist echt wunderbar, wir hatten uns immer darauf gefreut und waren gespannt was es gibt. Es sind 4 Gänge plus Gruß aus der Küche. Die Suppen und auch der Rest sind ein Traum.
Das Personal ist wirklich sehr nett und es werden alle Wünsche erfüllt. Extra Decke oder Kissen, alles kein Problem. Die Zimmer sind sehr sauber und sehen aus wie neu renoviert . Bademantel und Handtücher für Welness gibt auf dem Zimmer, den Föhn kann man an der Rezeption leihen.
Horb und Freudenstadt sind ca 15 km entfernt und einen Ausflug wert. Auch wandern oder einfach nur spazieren ist hier herrlich. Ein Supermarkt ist in der Nähe ( Netto). Der Welnesswald (Rundweg) ist sehr interessant und toll zum laufen.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad war sauber und superangenehm, denn man muss nicht frieren, es ist toll beheizt in der Halle. wasser hat etwa 29 grad. Der Welnessbereich ist das Schmuckstück. Er hat 2 Saunen 65 und 85 Grad, und ein Dampfbad. Mehrere Ruheliegen und 2 heißbegehrte beheizte Steinliegen. Dann gibt es tolle Anwendungen. Alle sehr zu empfehlen. Ganz liebe Frauen die wissen was sie tun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|