Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bjoern (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage, Wellness und Natur pur

Anreise - unkompliziert und freundlich. Eine junge Dame organisiert die üblichen Meldevorgaben und bringt uns aufs Zimmer. Ein vor der Anreise bestellter Salat und Früchteteller stehen - hübsch dekoriert und lecker - auf dem Tisch im Wohnzimmer. Wir werden gefragt ob wir den Wellness Bereich sehen wollen und wir wollen. Alleine das man uns das nach 22 Uhr anbietet finde ich so ungewöhnlich Kundenfreundlich das ich das auskosten möchte. Überrascht erfahre ich dabei, das ich den Pool im Haus 24 Stunden lang nutzen kann. Fazit - Moments of Surprise wird hier gelebt. Man steht als Gast unaufdringlich im Mittelpunkt und kann es sich nach seiner facon gut gehen lassen. Preis Leistung top.

• Zimmer - gerne auch länger. Die Junior Suite ist absolut ok. Hab da schon so einiges gesehen aber hier gibt es nichts zu meckern. Das Wohnzimmer geht zu einer fast unbefahrenen Seitenstraße, das Schlafzimmerfenster zum Hof. Beide Seiten haben einen Balkon - auf Anfrage auch mit Aschenbecher. Was hier als Erstes auffällt - Handtücher muss man hier nicht bestellen. Nie! Dekoriert auf der Couch und dem Bett, im Spa Körbchen, in den Badezimmern und ich glaube auch im Schrank. Selten war ich so trocken. Die Räume sind großzügig und gut ausgestattet, die Möbel hotelüblich und stabil, der Fernseher ist für meinen Geschmack etwas unzeitgemäß aber Bild & Ton sind in Ordnung. Das erste Badezimmer ist hell, geräumig aber nicht hübsch. Es roch bei Anreise leicht, aber das hat man auch Zuhause wenn man im Urlaub war und der Wasserstand im Siphon absinkt. Einmal durchgelüftet und gespült, weg war es. Kein Thema. Das zweite Bad war toll. In Schwarz gefliest aber nicht düster; eher verspielt und niedlich mit Akzenten in (ich glaube) rot. Das haben wir letztendlich auch genutzt. Das Zweite Bad ist eher gedacht für mehrere Bewohner. Die leeren zwei Spa körbchen im Schrank ließen auf sowas schließen.

• Frühstück Der Frühstücksraum ist auch Rezeption, Bar, Restaurant etc. Das wirkt wie ein großes Wohnzimmer. Das Frühstück selbst und die Mitarbeiter sind toll. Auf die Frage nach der Tageszeitung werde ich nach meinem Wunsch gefragt und ein Herr holt diese im Geschäft. Es gab alle gewünschten Kaffeespezialitäten und das Buffet war zwar nicht groß, aber überraschend großzügig bestückt.

• Leider habe ich mir die Namen nicht aufgeschrieben. Aber die Dame beim Check In - Toll - Vielen Dank. Frühstück - Überraschungen nach Überraschungen. Vielen Dank Check Out - dauerte zwar einen Moment aber freundlich und kompetent.

• Hier gibt es alles. Tankstelle, Einkaufsmöglichkeit und einen Döner. Was will man mehr? Aber im Ernst, Natur, frische Luft und Spaziergänge sollte man schon mögen. Auch für Hundebesitzer interessant. Die sind im Belvital auch Willkommen.

• Wellness
    • Sport

Wellness Habe ich leider nicht geschafft. Aber habe noch Bedarf. Und da ich sowieso für diese leckeren Frühstücksschokoladencroissants keinen Platz mehr hatte komme ich wieder. Optimaler weise mit mehreren Freunden, denn die Gegebenheiten laden geradezu ein zu einem Freunde treff mit Wellness und relaxen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise