Frank (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Erwachsenenhotel zum entspannen

Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Wohngebiet. Es ist dreigeteilt, so daß sich die Gäste bei der Unterbringung viel Platz haben. Der erste Eindruck an der Rezeption war sehr gut. Bekommt man, wie ich ein Upgrade auf ein besseres Zimmer , ist man in noch besserer Urlaubslaune. Ein Hotel nur für Erwachsene ist für Leute in etwas höheren Alter auch ein Segen. Hier durften nur Personen ab 16 Jahren rein.

• Zimmer war mit einem XXL-Bett und passender Bettwäsche ausgestattet. Der Balkon war ein schöner Zusatz.

• Das Essensbüfett war reichlich und hochwertig. Das Serviceteam hat alle Wünsche erfüllt. Die Ausbildung der Lehrlinge ist hochwertig, so daß man kaum merkte, wer Ausbilder oder Lehrling war.

• Gut
  • Beim Service gab es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Mitten im Waldachtal gelegen ist der Weg zu Naturwanderwegen nicht weit. Zur Klosterbrauerei in Alpiersbach ist der Weg nicht weit. Da ich in Sigmaringen wohne, war die Anreise nicht so weit.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessstudio mit angeschlossener Sauna ist für ein Hotel gut ausgestattet. Im Haus "Himmelreich" befinden sich Saunen und ein großzügiger Poolbereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Als Gastgeber von Herzen, ist es für uns das größte Lob, wenn sich unsere Gäste willkommen und gut versorgt fühlen! Sie hatten offensichtlich einen rundum gelungenen Urlaub und dass freut uns ganz besonders. Kommen Sie uns bald wieder einmal besuchen! Ihr Hotel-Resort Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage