Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ist sauber und bietet allen Gästen einen abwechslungsreichen Aufenthalt.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Balkon, von dem wir eine herrliche Aussicht hatten. Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet und hatte eine geräumige Duschkabine. In unserem Zimmer befand sich sogar ein Kühlschrank.
Seit diesem Jahr wurde der Bereich des Frühstück- und Abendbüffets erheblich verkleinert, was manchmal zu Engpässen bzw. Gedränge führte. Das Essen war jedoch wieder sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Das Bedienpersonal und die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und sind auf alle unsere Wünsche und Fragen kompetent eingegangen.
Vom nahegelegenen Busbahnhof haben wir viele Ziele in der Umgebung mit Bus und Bahn angefahren. Wegen der Gästekarte waren die Ausflüge z. B. nach Alpiersbach, Freudenstadt, Gengenbach und auf den Kniebis kostenlos. kostenlos.
Da wir mit unserem Hund angereist sind, haben wir den Spa-Bereich kaum benutzt und sind oft gewandert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Rainer und Margot mit Hund |
Lieber Rainer, Liebe Margot, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir wissen dies sehr zu schätzen! Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub mit vielen positiven Eindrücken genießen konnten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder einmal zu begrüßen! Ihr Hotel-Resort Waldachtal