- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, gepflegte und saubere Pension. Einige drei Sterne Hotels könnten sich hier eine Scheibe abschneiden. Die Zimmer sind sehr modern und liebevoll ausgestattet. Es gibt sogar so einen Mückenschutz Stecker für die Steckdose. Und frische Äpfel waren auch im Zimmer. Im Bad findet man kleines Nähzeug und Nagelpfeile. Witzig: die Dusche hat zum Zimmer hin nur eine Glaswand mit Sichtschutz, dadurch kann man denjenigen der unter der Dusche steht "beobachten". Das Frühstück war super und bot alles was das Herz begehrt. Sogar selbstgemachte Müsliriegel und frischen Kuchen/Muffins. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, werden aber sicher wieder kommen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es gibt eigentlich nur eine Sache negativ zu bewerten und das war der check in. Durchgeführt wurde der check in vom Sohn des Gastwirts - algemein wirkte er sehr hektisch und gestresst, man bekam keinerlei Information. Das ist auf jedenfall verbesserungwürdig. So fühlt man sich nicht wirklich willkommen - allerdings waren dafür der Wirt selbst und seine Frau ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut