Monika (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Service und Freundlichkeit nicht zufriedenstellend

Sehr schlecht

Wir hatten 4 Nächte gebucht. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter. Das Hotel ist im Preisleistungsverhältnis mit 92,00 Euro für ein Doppelzimmer pro Nacht viel zu teuer.

• Wir hatten das Glück ein Zimmer im Hinterhof zu bekommen. Der Stil war auch Bayrisch. Dort war es sehr ruig, wir konnten also gut schlafen.Die Zimmer haben eine Renovierung nötig, alles veraltet.Das Zimmer so wie die Sanitäranlagen waren in einem unsauberen Zustand.

• Das Restaurant, Bierstube und Frühstücksraum war im Bayrischen Stil. Überall viel Nippes also Staubfänger. Gegessen haben wir dort nicht, weil teure Speisekarte und wir uns dort nicht wohl fühlten.Die Atomosphäre war sehr kalt.Das Frühstück war so ganz o.k. aber für ein 3 Sterne Hotel zu wenig Auswahl, also nur das Nötigste.

• Bei der Anreise wurden wir nicht gerade freundlich empfangen.Wir mußten uns alles erfragen, z.B. wann morgens das Frühstück ist.Wir hatten das Gefühl, wir werden ignoriert. Einen Tag standen wir vor der Tür. Ein Schild hing an der Tür: Mittagsruhe von 14 - 17 Uhr. Wir mußten erstmal eine Tür suchen, wo wir reinkamen. Sehr schlecht, ein 3 Sterne Hotel mit Mittagsruhe von 3 Stunden in der Hauptreisezeit??

• Gut
  • Die Lage des Hotels liegt nur wenige Gehminuten vom Stadtkern entfernt. Sehr gute Lage für die jenigen, die nicht täglich am Strand liegen möchten.Das Hotel liegt zudem an einer viel befahrenen Straße und einer Kirche.

• Wellness
    • Sport