- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben den schachener Hof in Lindau im Mai dieses Jahres besucht. Enttäuscht waren wir vom Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren sauber aber es gab keinen Komfort. Das Bad war winzig und schon älter. Der Fernseher stand auf einem Beistelltisch so das man vom Bett aus gar nicht schauen konnte das der Tisch viel zu niedrig war. Es gab auch keine Möglichkeit das zu ändern. Die Betten waren ok und auf Anfrage ob man noch mehr Kopfkissen bekommen konnte sagte man freundlich ja aber es gab dann doch keine. Das Frühstück war ok aber nicht reichhaltig für die Sterne. Wir haben ein Abendessen im Hotel eingenommen und das war ein Erlebnis...... Gehobene Küche ( Menü ab 40€) ,Mein 3 Gang Menue dauerte 2,5 Std. ,der Wein stand nicht am eigenen Tisch und man musste zum nachschänken immer auf den Kellner warten, der dann auch unseren wein an einen anderem Tisch verteilt hatte.... Als Entschädigung hat man uns anstatt einer neuen Flasche Wein ....ein gr.Bier oder Preisnachlass angeboten. Die Busanbindung war super ,Haltestelle gleich vor der Tür . Ansonsten Waren wir mitten im nirgentwo Alles in allem waren wir sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut