Etwas in die Jahre gekommen mit dem Charme der 70er Jahre, trotzdem für unser Wochenende OK. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Gartenblick. Durch den Seiteneingang muss man nicht immer durch die Gaststube zum Zimmer. Ausreichend großer Parkplatz vor der Tür.
In unserem Zimmer waren vier Betten, zwei Stühle und ein kleiner Tisch, dadurch natürlich räumlich eingeschränkt. Flat screen TV seitlich vom Bett montiert lässt sich nicht wirklich komfortabel sehen. Zwar waren die Betten für unseren Geschmack etwas weich, trotzdem bequem. Die (altbackene) Nachtspeicherheizung war unserer Meinung nach unnötig in Betrieb. Wir schlafen lieber kühler. Daher war die Balkontür die ganze Nacht geöffnet. Schade um die verschwendete Energie. Das eine Verdunkelung fehlen soll, können wir nicht bestätigen. Es gibt Rollos und offensichtlich nicht erst seit gestern. Auch der Boiler im Bad sollte gegen einen energetisch sinnvollen Durchlauferhitzer ausgetauscht werden. Da eine Duschwand fehlt, haben wir das halbe Bad unter Wasser gesetzt. Aber, jeder hat seine eigene Philosophie. Alles in Allem gesehen fanden wir den Aufenthalt angenehm. Hierfür besten Dank.
Gutes, reichhaltiges Frühstück in der netten Gaststube, dass keine Wünsche übrig lässt. Besonders der Käsekuchen war ein Gedicht. Schade, dass wir unser Abendessen auswärtig einnehmen mussten, hätten wir gern hier gegessen.
Es wurde jede Hilfe zuteil. Jedoch würde den beiden Damen, mit denen wir zu tun hatten, ein Lächeln mehr gut zu Gesicht stehen.
In einer sehr ruhigen Wohngegend (Tempo 30) nicht weit vom See. Zur Insel sind es 3,5 km.
Es gibt im Hotel keine Fitness-, Wellness- oder eine Poolanlage. An einem solchen Urlaubsort kommt es immer darauf an, was man daraus macht. Wir wollen Wochenendruhe, laufen, am See sitzen, die Aussicht nebst Atmosphäre genießen. Für uns perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Herbert |