Bernd (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhig gelegenes Hotel

Das Hotel liegt am Anfang einer Spielstraße und ist somit sehr wenig Verkehr ausgesetzt. Die Wasserburger Halbinsel ist mit wenigen Schritten zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Comfort im ersten Stock (2). Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, uns bot es bei 2 Übernachtungen ausreichend Platz. Das Bad mit Dusche ist etwas eng, wir hätten uns ein etwas größeres gewünscht. Fernseher, Telefon, WLAN war im Zimmer vorhanden. Vermisst haben wir allerdings eine Klimaanlage, die ich bei dem Zimmerpreis und einem 4 Sterne-Haus unbedingt erwartet hätte.

• Wir haben im Haus lediglich das Frühstück beansprucht. Dieses war für unsere Vorlieben sehr gut bestückt, weshalb wir gestärkt in den Tag starten konnten.

• Wir wurden freundlich jedoch nicht ungestört beim Check-in begrüßt. Die Rezeption war nicht immer offensichtlich besetzt, evtl. war Personal im Büro nebenan. Beim Check-out wurde uns ein kleines Präsent (kleines Glas Fruchtaufstrich, der auch beim Frühstück serviert wurde) übergeben, worüber wir angenehm überrascht waren.

• Gut
  • Sehr gute Lage zu Beginn der Wasserburger Halbinsel in einer verkehrsberuhigten Straße. Direkt am Hotel gibt es einige Parkplätze, deren Benutzung erfreulicherweise im Zimmerpreis enthalten sind. Zum Hotel gehört auch eine Liegefläche direkt am See gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife