Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel + Hotelteam = Erholung am Bodensee
Schönes, geschmackvoll und hell eingerichtetes Hotel, direkt am See. Wir haben uns auf 6 Tage Genuss und Ruhe eingerichtet und wurden nicht entäuscht.
Heiko & Betty(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perle direkt am See
Sehr gepflegtes und stilvolles Hotel in wundervoller Lage direkt am See. Wenn es einen Kritikpunkt gibt, dann lediglich, dass dem Bad 1m² mehr gut getan hätte. Ansonsten wirklich alles bestens und wir werden gerne wiederkommen.
BrittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Puristisches Zimmer mit traumhaftem Blick auf den Bodensee
WIr waren spontan dort und freuen uns auf einen längeren Aufenthalt, da die Umgebung von Wasserburg sehr reizvoll ist und man viel unternehmen kann. Derzeit ist leider noch eine Baustelle in Wasserburg, aber vor dem Hotel ist diese nicht mehr. Und der Malerwinkel ist immer ein wundervolles Motiv. Aber besonders hat uns das Personal überzeugt, freundlich, entspannt, einen lustigen Spruch, wir haben es genossen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut gemeint. Schlecht gemacht.
Das Hotel verfügt über zwei Ladestationen für Elektroautos. Das ist super. Allerdings sind die Parkplätze an diesen Ladestationen nicht „geschützt“. So wurden diese Parkplätze von Autos mit Verbrennermotor blockiert. Das Hotelpersonal war leider nicht in der Lage, hatte keine Zeit oder einfach keine Lust die Falschparker-Gäste zu ermitteln und die Parkplatzsituation zu regeln. Auszug aus dem Hotelprospekt: „Ankommen, willkommen sein.“
Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönes, gemütliches Hotel in guter Lage
Wunderschönes, gemütliches, kleines Hotel direkt am Bodensee mit tollem Ambiente zum Wohlfühlen. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen!
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekte Gästebetreuung
Als 10köpfige (meet5-Gruppe) durften wir am 17.12.2023 auf der Terrasse Törtchen, Punsch und Glühwein genießen. Daraufhin, obwohl das Personal Pause gehabt hätte bekamen wir im Restaurant Suppe, Salat und wärmende Getränke. Ein hervorragender und äußerst freundlicher Service machte uns den Mittag zu einem Erlebnis. Wir kommen garantiert wieder (nach vorheriger Anmeldung) Besonders aufgefallen ist die junge Auszubildende im Service. Herzliche Gründe
Freunde des Sees(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame, entspannte Tage, aber kein Badeurlaub
kurzfristig eine Woche im Juli 23 am See. Nettes, geschmackvolles Hotel. Super Frühstück mit feinen Leckereien, Eierspeisen a la minute, frisch gepresster O-Saft. Einfach Wunderbar zum Start in den Tag. Personal / Service freundlich und hilfsbereit. Wirklich ein Pluspunkt. Kleine, aber gemütliche Zimmer , sehr sauber.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gemütliches Hotel in ruhiger Toplage am See
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt absolut nicht
Das Hotel befindet sich in dem kleinen Örtchen Wasserburg. Das Hotel versucht mehr zu sein als es ist. Die Rezeption war oft nicht besetzt. Alles ist sehr unpersönlich. Das Hotel muss etwas verändern. Als Abschiedsgeschenk erhält man nach dem Bezahlen der hohen Rechnung einen billigen Bleistift-da sollte man sich ein Geschenk lieber ganz ersparen. Das war Slapstick. Wir empfehlen das Hotel zu den Preisen nicht weiter.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt am Anfang einer Spielstraße und ist somit sehr wenig Verkehr ausgesetzt. Die Wasserburger Halbinsel ist mit wenigen Schritten zu erreichen.