Wunderschönes, gemütliches, kleines Hotel direkt am Bodensee mit tollem Ambiente zum Wohlfühlen. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen!
Wunderschönes Doppelzimmer mit teilweise Seeblick. Ausreichend groß und mega gemütlich. Bademäntel sowie Schlappen für alle Gäste kostenlos vorhanden. Das Bad war ebenfalls sehr schön, vielleicht etwas klein aber völlig in Ordnung.
Das Frühstück wurde am Tisch serviert. Es gab alles was das Herz begehrt - Eierspeisen, verschiedene Müslis, selbstgemachte Marmeladen und Aufstriche, Obst,.... wirklich toll und sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden einem erfüllt. Bei Abreise haben wir sogar noch selbstgemachte Marmelade geschenkt bekommen.
In Wasserburg, direkt am See. Den Seezugang haben wir nicht gesehen, da im November nicht unbedingt Badewetter ist :-). Parkplätze direkt am Hotel sowie in näherer Umgebung auch Restaurants vorhanden. Nach Lindau ca. 5-10 Minuten Fahrt, nach Bregenz ca. 30 Minuten.
Das Hotel verfügt über ein eigenes kleines Schwimmbad mit Dusche und Liegen sowie einen Saunabereich und einen Fitnessraum. Außerdem gibt es im Erdgeschoss ein hübsches kleines Kaminzimmer mit einem Klavier.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Linda |