Wir hatten uns einen wunderschönen Aufenthalt zu meinem Geburtstag in einer Suite des Schlosses Luberegg erwartet, zu einem Preis von € 290,- für eine Nacht mit Frühstück. Verlockende Bilder auf der Webbsite der Familie Pichler. Leider war bei unserer Ankunft um 16.00 Uhr niemand da, das Hotel versperrt. Rund um das Schloss Luberegg eine riesige, staubige Baustelle, von der uns niemand informiert hat. Schließlich konnte jemand gefunden werden, der uns aufgesperrt hat. Die Suite war schön, allerdings muffig und total feucht, auch das Bettzeug. Die Tapete hinter dem Bett löste sich ab und war darunter komplett schwarz vom Schimmel. Nach einer Entschuldigung der Chefin, dass sie das mit dem Schimmel nicht gewusst hätte, wurde mir ein anderes Zimmer angeboten, das für meinen gehbehinderten Mann aber wegen einer schmalen Wendeltreppe schwer erreichbar war. Leider waren wie in der zuerst angebotenen Suite auch hier mehrere Spinnen im Raum, die von Frau Pichler entfernt wurden. Die zweite Enttäuschung war ein um 9.00 Uhr ziemlich kahl gegessenes Frühstücksbuffet. Für ein hochpreisiges Hotel eine große Enttäuschung!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Christiane |