Gabriele (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne

Schlecht

Wir kamen ca. um 14.00 Uhr an,wurden dan sehr forsch von der Chefin Eingecheckt und bekamen die Zimmerschlüssel leider war aber nur die hälfte der Zimmer gemacht so das wir noch warten mussten bis wir ins Zimmer konnten. Es gab weder eine Erklärung noch eine Endschultigung warum die Zimmer noch nicht gemacht waren.Denn es musste ja eine Reisegruppe abgefertigt werden die geraden zum Essen hier war Für einen Restaurant besuch zu Empfehlen Zimmer zu teuer für diese alte Ausstattung(66 Euro für ÜF) reines Bus Hotel , Essen.Zahlen ,und wieder gehen Chefin sollte an Ihrer Freundlichkeit arbeiten, Mitarbeiter sind alle in Ordnung und FREUNDLICH

• Wir waren zwei Tage hier ,Zimmer wurde nur sehr notdüftig gereinigt,alte Zimeraustatung,Bad sehr klein und Dusche im Zimmer 104 müsste dringend erneuert werden (schimmel)

• Gut
  • Die Küche im Restaurant ist sehr gut aber die Küche im empfohlenen eigenen Heurigen ist nicht zu Empfehlen

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals sehr gut,vielen dank Frl.Barbara und Birgit dank Ihnen wurde es ein netter Aufendhalt (sehr mürrische Chefin) Preis / Leistung nicht in Ortnung nur für Busse Frühstück könnte besser sein keine grosse Auswahl (Saftautomat kaputt,nur eine Bedienung die alles alleine machen muss abräumen bedienen, felende sachen auffüllen und nebenbei noch die Terasse aufdecken,für eine Person etwas viel, könnte Frau Chefin vieleicht mal kurz helfen statt nur zu kommandieren

• Gut
  • Lage für Ausflüge oder eine Schiffsfahrt sehr gut einziger plus punkt für das Hotel

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Gabriele