- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wegen aufkommenden Regen riefen wir in diesem Hotel an und konnten ein Zimmer bekommen. Eine sehr freundliche Dame emfing uns und gab den Zimmerschlüssel. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen uns ist neulich renoviert worden. Die Farben entsprechen dem aktuellen Zeitgeist und verstärken so das Ambiente. Besonders erwähnenswert ist das Bett mit eingebauten Massageprogrammen. Mit einer individuellen Steuerung kann so die Wunschrückenmassage programmiert werden. Das hervorragende Abendessen genossen wir im Gastgarten, jeder Gang war eine wahre Augen- und Gaumenfreude. Unsere Erwartungen an ein grossartiges Frühstücksbuffet wurden nicht enttäuscht. Gratis WLan selbstverständlich. Zum Abschied wurden uns noch Mineralwasserflaschen mit auf den Weg gegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Luzia |
Liebe Frau Luzia! HERZ-lichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es zaubert uns ein Lächeln aufs Gesicht, solch eine Wertschätzung zu erhalten Auch wir haben eine riesen Freude an unseren NEU renovierten, Zeitgemäß modernen KOMFORTZIMMERN. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen, es ist schön dass sie sich durch die Wachauer Köstlichkeiten in unser Hotel "verliebt" haben. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen. Ein Anruf genügt. 02752 - 71 777 www.pichler-wachau.com Ihre Familie Pichler & Mitarbeiter