- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 7 Tage im Gosauer Hof. Der Empfang war sehr herzlich. Wir fühlten uns Willkommen. Unser Zimmer mit Südloggia und Gosaukammblick war geschmackvoll eingerichtet und sehr, sehr sauber. Es war so sauber, dass man meinen könnte, es sei gerade eben frisch renoviert worden. Selbst die Fugen im Bad wiesen keine dunklen Spuren auf. Das Essen war hervorragend und wurde immer frisch zubereitet. Auch Sonderwünsche ( z.B. meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten) wurden berücksichtigt. Wir haben täglich im Gosauer Hof gegessen, weil wir nie enttäuscht wurden. Die Stimmung im Team war immer sehr harmonisch. Auch wenn viel Betrieb war, blieb der Service sehr gut und gleichbleibend freundlich. Das Wohl des Gastes steht dort merklich an erster Stelle. Wir bekamen von den beiden Wirtsleuten auch gute Ausflugsvorschläge. Für Gespräche wurde sich immer Zeit genommen, ohne dass wir das Gefühl hatten zu stören. An einem Tag wollten wir mit dem Bus zum Gosausee fahren. Leider haben wir ihn verpasst, und der nächste fuhr erst in 1 Stunde. Sofort bot uns Frau B. L. an, uns mit ihrem Auto zum See zu fahren. Wenn das kein Service ist. Ich dachte soetwas gäbe es nur noch in Heimatfilmen. Wir haben uns in dieser 1 Woche sehr erholt, weil einfach alles stimmte. Wenn wir einmal wieder ins Gosautal fahren, dann wissen wir schon heute, wo wir wohnen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut